[民生] 平南縣興平路中段六記粥檔宵夜嚴重擾民問題

[復制鏈接]
回復: 25 查看: 53383 打印 上一主題 下一主題
* *

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
      這個平南縣興平路中段六記粥檔每天基本是晚上10點開始營業至凌晨5-6點(這么多年了就疫情嚴控時間停止了一段時間),長期夜間宵夜客戶大聲喧嘩、猜碼、偶爾打架,經常凌晨1-5點猜碼聲,聲聲震耳欲聾,嚴重擾亂附近居民作息時間,附近幾十戶居民家里有老人、有小孩、白天要學習或者工作晚上不能休息簡直是痛苦不堪,幾年下來各種辦法都試過了,1、勸說沒有用,2、房東調協沒有用,3、打110報警沒有用,4、市政\市場監督部門教育沒有用,5、舉報12345市民熱線沒有用。(沒有用是根治的意思,110或者警察來了口頭警告有效是10分鐘左右,管理部門教育不超三天,包括附近居民聯名投訴依然無效),到底是老板背景很厲害呢?還是執法力度有問題?這沒完沒了的夜半猜碼聲何時是個句號?發展平南、文明平南應該不允許這些污點存在。

12345投訴都滿了

12345投訴都滿了

環境?;ぬ趵?/p>

環境?;ぬ趵? title=

環境?;ぬ趵?/p>

環境?;ぬ趵?/p>

聯名投訴書

聯名投訴書

2020年2月25號

2020年2月25號

20200225C 拷貝.jpg (143.54 KB, 下載次數: 0)

2020年2月25號

2020年2月25號
* *
當街猜碼這種惡習是該整頓了,需要一個和諧的生活環境
* *
垃圾人,燒酒佬,全部該打
* 地板 *
猜碼越大聲,證明自己越能喝,越能喝就證明自己本事大,扭曲的心理!

同意你的觀點,有的人就是這樣  發表于 2020-2-26 13:05
* 5樓 *
不關老板事啊,你又不敢打那些大聲的人?
* 6樓 *
發上抖音,什么紀委,什么掃黑除惡的都@一下
* 7樓 *
平南就是這樣的啦好正常。
* 8樓 *
夜宵好似都是這樣吧。
* 9樓 *
宵夜攤很多這種狀況,關鍵吃宵夜的人的素質。
* 10樓 *
幾年~~~ 睇來樓主附近一個惡人都某,有一個企都某有敢囂張
* 11樓 *
難呀,老板想生意好,又不敢得罪客人,
* 12樓 *
房子不是我的,人家租來做生意這個沒有問題,長期占道經營已經是毀市容市貌了,還長期半夜三更的猜碼,節假日尤其明顯,有時候甚至通宵,這里是居民區??!
* 13樓 *
毛.彩池仲寬 發表于 2020-2-26 10:45
不關老板事啊,你又不敢打那些大聲的人?

客人半夜猜碼擾民,作為老板的不應該制止?本來占道經營已經是不對的了。
* 14樓 *
沁園凈水器 發表于 2020-2-26 08:37
當街猜碼這種惡習是該整頓了,需要一個和諧的生活環境

政治是必須的,但是我被當成皮球踢來踢去,目前沒有一個執法部門能站出來,對這種擾民問題有執法權。
* 15樓 *
雨夜飛踏疾風步 發表于 2020-2-26 08:47
垃圾人,燒酒佬,全部該打

謝謝支持,吧帖子頂起來,請執法部門針對問題有效執法。
#
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊