[討論] 父親去世了,因母親住哪里的問題,我和老婆鬧到分居了

[復制鏈接]
回復: 21 查看: 18232 打印 上一主題 下一主題
* *

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x

災難和明天你永遠不知道哪一個先到,以前我對這句話一直沒什么特別的感受,直到我父親生病并且查出胰腺癌晚期,當災難真的降臨到我自己身上的時候,我才明白什么叫“子欲養而親不待”。

父親去世后,家里就剩下母親一個人,我和姐姐已經各自成家,而我也在外面買了房子,弟弟還在讀大學。辦完父親的后事后,我不放心母親一個人在村里住,想著把母親接出來和我們一起住,沒想到老婆卻說什么都不同意,說什么當初說好的各住各的,現在卻出爾反爾。我想著父親不是剛過世,把母親接出來換個環境也好啊,可是不管我怎么說她就是不同意,最后我們大吵了一架,一氣之下我獨自回村和母親一起住了。

#每日話題互動#
有的人說
既然當初約定好了
就應該遵守約定

有的人說
這無可厚非
特殊時期要照顧好母親

有的覺得
母親一個在村里住也沒什么啊
怎么多人不也是怎么過來的,小題大做

也有人覺得
你好好和老婆溝通
相信她是能接受你接你母親來住的

碰到這種沖突你會怎么處理?
歡迎大家留言探討或私信與我們互動哦!
我們將大家的留言信息進行整理匿名發布
讓更多的人看到你的故事!

* *
租房住咧~
* *
因為父母問題,夫妻爭執向背,影響平靜的生活,也許是沒什么大的價值,孝順也有很多的方式,多回家的探望也是一是一個好辦法。
婆媳關系難相處,千百年來大概沒有改變過吧!大概是擔心相處的問題。
女人是從自己的角度來看問題
* 地板 *
家和萬事興要珍惜
* 5樓 *
以后樓主的兒子也會這樣的,言傳身教。
* 6樓 *
一個家庭,不允許母親住,我同意
* 7樓 *
云霄飛車 發表于 2020-3-28 23:54
一個家庭,不允許母親住,我同意

這樣一個家庭只住父親與兒女,哪母親生了子女自己離家出走啰。
* 8樓 *
不是因為她講原則,而是把她掩飾已久的自私心態淋漓盡致的體現出來了
* 9樓 *
接出來住咋了?我感覺女的一點也不體涼男的,什么事都只從自己的角度想事情
* 10樓 *
2806066341 發表于 2020-03-28 19:17
因為父母問題,夫妻爭執向背,影響平靜的生活,也許是沒什么大的價值,孝順也有很多的方式,多回家的探望也是一是一個好辦法。
婆媳關系難相處,千百年來大概沒有改變過吧!大概是擔心相處的問題。
女人是從自己的角度來看問題

這也不失為一個好辦法吧
* 11樓 *
你愿意接她出來住,她可不一定會愿意

落葉歸根     怎么說也是鄉下環境好
* 12樓 *
樓主應該是泰國人?
* 13樓 *
希望樓主的日子會變好
* 14樓 *
溫七 發表于 2020-03-29 09:09
這也不失為一個好辦法吧

遇到一個通情達理的婆婆,你還幸運一點,還好相處一點,
否則在你的面前倚老賣老,就在你的脖子上拉屎,到時候你就知道厲害
只能說樓主的媳婦是一個明白人
* 15樓 *
老人總是要安頓好的,不管通情達理的或倚老賣老的。建議樓主多做點工作!辦法總是有的。
#
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊