[民生] 這就是業主花錢供著的物業??!

[復制鏈接]
回復: 45 查看: 87578 打印 上一主題 下一主題
* *

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
盛世名城小區唯一車輛出入口被攔,業主拉橫幅抗議??!這就是我們業主花錢供著的牛嘿物業??!今天的誤工費誰給我?。。。?!

* *
公說公有理,婆說婆有理,到底誰有理
* *
走法律途徑合理維權才是正道,
* 地板 *
上帝的羔羊 發表于 2020-07-06 09:36
走法律途徑合理維權才是正道,

想開車出去尋找法律幫助都被物業攔,太難了
* 5樓 *
早上5點鐘開車出來,太晚了會攔截
* 6樓 *
請問那個小區地下車庫不收錢的?
* 7樓 *
狗疾了。入得畝出得。睇來有得扯啰。
* 8樓 *
是物業攔的還是維權業主攔的?
* 9樓 *
crespo10 發表于 2020-07-06 13:41
是物業攔的還是維權業主攔的?

物業攔先,后來溝通后物業仍不放車,才拉橫幅維權
* 10樓 *
先搞清楚地下停車庫是否你業主公攤面積,如果不是,那物業占理,反之業主占理,樓主查清楚了沒有?地下車庫是否屬于你們業主公攤?
* 11樓 *
丹竹文化辣雞煲 發表于 2020-7-6 15:43
先搞清楚地下停車庫是否你業主公攤面積,如果不是,那物業占理,反之業主占理,樓主查清楚了沒有?地下車庫 ...

物業永遠不可能占理吧。物業不是管家嗎。幫業主管家是不能對主家說三道四的。更加不能一仆二主。否則就亂套了。
* 12樓 *
在線閱讀 發表于 2020-7-6 17:01
物業永遠不可能占理吧。物業不是管家嗎。幫業主管家是不能對主家說三道四的。更加不能一仆二主。否則就亂 ...

你這個邏輯絕對是奇葩。。。。。。
* 13樓 *
業主才是主人,物業是只是業主請來代為管理的人而已   這么吊
* 14樓 *
妹仔惡過主人婆。主要是有奸夫撐腰。
* 15樓 *
堅決維護業主的權益!很多人買個房子本來就不容易。
#
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊